Friday, January 26, 2018

Swiss-Belhotel Cirebon

Swiss-Belhotel Cirebon alamat di CSB Mall. Dapatkan promo harga kamar murah dan diskon tarif menginap juga fasilitas menarik. Hotel bintang 3 ini menempati lokasi strategis di pusat kota Cirebon. Hotel sangat dekat Grage Mall, Kampus Unswagati, stasiun dan Kejaksan Cirebon, pusat kota, dan pintu tol Ciperna (Cipali).

Swiss-Belhotel Cirebon
Bisa menjadi pilihan Anda untuk menginap selama acara bisnis, acara keluarga dan berwisata di kota Cirebon dan Kuningan Jawa Barat. Hotel juga dekat dengan akses jalan menuju Jawa Tengah dan kota Kuningan Jawa Barat. Memudahkan Anda untuk melakukan traveling ke mana pun sesuai dengan rencana perjalanan Anda.

Swiss-Belhotel Cirebon


Pesan kamar di hotel ini sebelum Anda berangkat ke kota Cirebon dan Kuningan Jawa Barat. Anda bisa booking salah satu kamar di Swiss-BelHotel untuk beristirahat sebelum Anda melanjutkan jadwal acara Anda berikutnya.

Alamat : Jl.Cipto Mangunkusumo No.26, Cirebon Jawa Barat
Lokasi : Cirebon Kota

Swiss-Belhotel berada di lokasi bisnis penting di Cirebon yang memadukan hotel, mal dan trade center. Anda bisa dengan mudah mengunjungi berbagai sudut unik di Cirebon yang menawarkan kuliner khas Cirebon, tempat hiburan dan tempat belanja. Berdekatan dengan Cirebon Super Block Mall (CSB Mall), salah satu pusat perbelanjaan terbaik di Cirebon.
KLIK untuk Booking, Lihat Promo Harga dan Fasilitas Kamar
Hotel Lain Paling Dekat
Anda bisa pilih hotel berikut ini :
  • Apita Express Hotel
  • Hotel Lotus Cirebon
  • Hotel Citradream Cirebon
  • Grand Tryas Hotel
  • My Residence
Saat Anda menginginkan penginapan terbaik di pusat kota Cirebon, Swiss-Belhotel bisa menjadi pilihan utama Anda untuk Anda booking.


EmoticonEmoticon